Your browser does not support JavaScript!
師資培育中心
繁體
:::
分類清單
:::
「107年教育部補助師資培育之大學辦理國外教育見習教育實習及國際史懷哲計畫案」徵件案
本校辦理「107年教育部補助師資培育之大學辦理國外教育見習教育實習及國際史懷哲計畫案」徵件案。
 
徵件說明:
一、107年度每校受理申請總件數不限申請類別為5件,各師培學系至少提案1件,師培中心2件。
二、因配合教育部新制教育實習評量制度實施,避免影響本校師資生因實習月數不足影響取得教師資格之權益,申請海外實習案者以海外實習2個月配合國內實習6個月之計畫申請,其餘不受理。
三、本中心收件至8月30日止,逾期不候
四、其他資訊請參考官網(http://www.moebt.nptu.edu.tw/bin/home.php)及附件。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼