Your browser does not support JavaScript!
師資培育中心
繁體
:::
分類清單
:::
【轉知】國立臺灣大學辦理「106年教育理論與實務對話:『鬆綁的師培藍圖:探討未來師培機構的職前課程規劃與發展』研討會」
  • 面對十二年國教新貌,本研討會規劃以「鬆綁的師培藍圖:探討未來師培機構的職前課程規劃與發展」為主題,探討未來師資培育的變革、發展與創新。因應新制師資培育法將改採基準走向,本次研討會結合理論與實務,邀請多位學者專家共同參與,分別從師培研究觀點或所屬師培機構作法融入討論。再者,師培法規鬆綁後,各師培機構如何自我定位並發展出自己的課程特色,如何培養師培生具有面對教學現場之能力,打破過去一貫標準化培育模式,並完整地安排課程建置等面向,期望透過意見交流集思廣益,匯聚具體可行之作法及有效策略,歡迎各方教育工作者報名參加。本活動報名方式採網路報名,請於下方點選線上報名,開始報名。
  • 一、研討會時間:106年11月24日(星期五)

    二、研討會地點:本校應用力學研究所國際會議廳

    三、報名時間:即日起至11月17日止,惟座位有限,依報名先後順序錄取,
    額滿為止

    四、報名方式:線上報名

    五、全程參與研習公務員(或教師)將核發終身研習時數(或教師研習時數)6小時

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼