Your browser does not support JavaScript!
師資培育中心
繁體
:::
分類清單
:::
106-1選課已結束,請同學於9/30儘速至各系辦領取「選課確認單」!

已線上點選學習障礙課程之同學們,因本學期此課程選課人數未達開課標準故停課囉! 若同時段欲加簽其他課程的同學,請於課務組規定的時程內至各系系辦公室領取選課確認單進行後續加選流程! 

  1. 請同學於9/30儘速至各系系辦領取「選課確認單」進行本學期課程資料核對。
  2. 如有選課疑慮,請於10/11(三)17時前攜帶「選課確認單」本人親自課務組(日間學制生)進修推廣處教務組(夜間/在職學制生)【找專人】處理,逾期恕不受理!
  3. 「選課確認單」確認無誤者,學生簽名後請繳交給班代或系辦(日博碩生),班代請於10/12(四)前統一收齊、順號整理後繳交至系所辦公室
  4. 「選課確認單」經系助系所主管審核簽章後,請系辦儘速繳回課務組(日間學制生)或進修推廣處教務組(夜間/在職學制生)存查,最遲繳交截止日為10/18(三)

      選課確認單」繳交流程圖【請點我

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼