Your browser does not support JavaScript!
師資培育中心
繁體
分類清單

Recent

數據載入中...
✤轉知✤高雄市政府教育局-台灣家長教育聯盟舉辦「未來的大學入學方式XYP研討會」

為落實十二國教適性揚才的基本核心價值,回應當代多元差異的時代精神,培養學生具備創新、自主的能力與素養,教育部遂於大學考招制度提出「X、Y、P」新名詞,其中X代表的是「學力測驗(學測)」,Y則代表「分科測驗」,P則代表「學生的學習歷程」通往大學的入場券XYP

(一)參加對象:家長、公私立大學代表、師培單位(含實習教師、師培生)、高中職教師及學生代表等。
(二)辦理時間:106年5月27日(星期六)上午8時20分至下午4時30分。
(三)辦理地點:高雄市立瑞祥高級中學(高雄市前鎮區班超路63號)。
(四)報名方式:即日起至106年5月26日(星期五)中午12時,請至報名網站線上報名,網址 https://goo.gl/7e6Wqf
※如有疑義,請洽下列聯絡窗口:
(一)心家長協會林莉棻理事長,行動電話:0983-987841。
(二)台灣家長教育聯盟辦公室,電話:(02)2368-5900。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼