Your browser does not support JavaScript!
師資培育中心
繁體
分類清單

Recent

數據載入中...
106學年度各師資類科教育學程甄選初審合格名單及注意事項(106.05.01)

公 告

106學年度各師資類科教育學程甄選
初審合格名單及注意事項

  1. 准考證編號(初審合格名單)及試場分配表詳如附件。
  2. 筆試日期:106年5月5日(星期五)
  3. 甄選當日將由本中心為各位同學申請公假,如當日缺考者則不予代請公假
  4. 應考人請攜帶學生證應考。(碩班新生無學生證者請攜帶身份證應考)
  5. 考試鐘響20分鐘後禁止入場,未入場者視為缺考,該科以零分計;考試鐘響40分鐘後才可交卷。
  6. 筆試分二部分作答,選擇題請以2B鉛筆於答案卡上作答,非選擇題請以黑色、藍色原子筆或鋼筆於答案卷上作答,鉛筆作答者扣筆試成績2分。
  7. 請隨時留意師培中心網站及學校首頁訊息。
 

時間

師資類科

考科

地點

8:50

第一節考試預備鈴

請見准考證編號及試場分配表

9:00~9:50

國民小學

教育時事與議題

幼兒園

幼兒教育時事與議題

特殊教育

特殊教育時事與議題

10:10

第二節考試預備鈴

10:20~11:10

國民小學

基礎數學

 

再次提醒:已通過初審的同學,106年5月5日(星期五) 筆試缺考者師培中心不予代請公假,也不予退報名費(任一科缺考者則取消其應考資格)。

退費相關說明:
依本校105學年度各師資類科教育學程甄選簡章規定(106.3.15公告): 考生繳交報名費後,除未完成報名程序(全額退還)、資格不符、逾期報名外,皆不得以任何理由要求退還報名費,所繳報名費扣除 100 元(行政業務費),餘數無息退還。
符合退費條件者,須於 106年 5 月 2 日(星期二)前填妥「退費申請表」並檢附收據存根聯,向師資培育中心提出申請,逾時不予受理。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼